Übrigens habe ich drei kleine Pizzen vorbereitet und nur zehn Minuten abgebacken, um sie dann in Frischhaltefolie einzufrieren. Geht ganz hervorragend! So hat man tiefgefrorene Pizza im Haus, ohne die hinreichend bekannten Firmen einzukaufen.
Bei mir ist die Reihenfolge auch tatsächlich so, wie in einer Pizzeria: Teig, Tomatensoße, Käse und erst danach der Belag. Das macht meine Freundin anders - ist eben Geschmacksache!
Mein Backofen hat eine Pizzastufe, so dass auch zwei Bleche gleichzeitig kein Problem darstellen. Es geht selbstverständlich auch ohne!
Auf geht's: Bei uns gibt es klassisch die Pizza Margarita, Thunfisch mit Paprika, Schinken mit Paprika und Spinat mit Knoblauch. Wer mag ergänzt noch mit Zwiebeln.
Und zum Schluss gab es für die Pizzabäckerin noch ein Aperol-Spritz!
Guten Hunger!
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